Парки Кинешмы закрыты для въезда

Подписано постановление о мерах по усилению пожарной безопасности территорий

Главой администрации города Кинешмы Андреем Томилиным подписано постановление о мерах по усилению пожарной безопасности особо охраняемых природных территорий регионального значения - памятников природы, обозначенных как лесные массивы, боры и городские леса

В соответствии с этим документом установлен запрет на въезд и передвижение автомобильного и мототранспорта, за исключением специального, в лесопарковых зонах Кинешмы.

Как сообщили в администрации райцентра, будут организованы мероприятия по привлечению к административной ответственности физических и юридических лиц за нарушение Правил пожарной безопасности на городских территориях.

Ранее в Кинешемском районе был введен особый противопожарный режим, согласно которому введен запрет на посещение гражданами лесов, сжигание сухой травы на территориях населенных пунктов и на лугах.

25 Мая 2011, 12:14 +157

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...