Пассажирам пригородных поездов в Ивановской области вместе с билетами начали выдавать листовки, в которых говорится об ограничении движения

Первый этап сокращения размеров движения может начаться 26 ноября

При покупке билетов на пригородные поезда в Ивановской области пассажирам начали раздавай листовки, в которых, в частности, говорится (стилистика и орфография сохранены):

«В связи с отказом Правительства Ивановской области в полной мере исполнять  взятые на себя обязательства уже с ноября 2013 года могут произойти существенные изменения в периодичности и маршрутах курсирования пригородных поездов на территории региона. Возобновление курсирования пригородных поездов на территории региона в полном объеме может быть осуществлено только при принятых региональными властями решительных мер по компенсации убытков уже в этом году. В противном случае всю ответственность за наступившие последствия, Компания направляет в адрес Правительства Ивановской области. ОАО «РЖД» и все его структурные подразделения, в том числе и ОАО «СППК» перешло на сокращенный режим работы. Дальнейшее усугубление ситуации может привести к полной потере пригородных поездов на территории области. В случае принятия вынужденных мер по сокращению объемов движения, пассажиры будут оповещены посредством размещения информации на информационных носителях на станциях и остановочных пунктах, а также в средствах массовой информации и на сайте компании http://sevppk.ru».

На сайте ОАО «СППК» сообщается, что ограничения могут начаться уже 26 ноября.

Первый этап сокращения размеров движения на территории Ивановской области – полная отмена 2 поездов, сокращение составности у 2 поездов:

№ 6237 Иваново-Кинешма

№ 6238 Кинешма-Иваново

№ 6283 Иваново-Ю.Польский (сокращение составности до 3 вагонов)

№ 6284 Ю.Польский-Иваново (сокращение составности до 3 вагонов)

Второй этап – полная отмена 2 поездов, отмена по дням 4 поездов, сокращение составности у 4 поездов:

№ 6261 Ковров-Иваново

№ 6262 Иваново-Ковров

№ 6273/6274 Иваново-Ярославль (отмена по дням)

№ 6277/6278 Ярославль-Иваново (отмена по дням)

№ 6283 Иваново-Ю.Польский (отмена по дням)

№ 6284 Ю.Польский-Иваново (отмена по дням)

№ 6275/6276 Иваново-Ярославль (сокращение составности до 3 вагонов)

№ 6279/6280 Ярославль-Иваново (сокращение составности до 3 вагонов)

№ 6239 Иваново-Кинешма (сокращение составности до 3 вагонов)

№ 6236 Кинешма-Иваново (сокращение составности до 3 вагонов).

Более подробно о конфликте ОАО «СППК» и правительства Ивановской области можно прочитать здесь.

16 Ноября 2013, 12:49 +259

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...