Пассажиры авиарейса Москва – Иваново едва не улетели по ошибке в Саранск (фото)

Людей в столице случайно посадили не в тот самолет

Любопытная предновогодняя история произошла с пассажирами авиарейса Москва – Иваново. По словам пассажирки, людей по ошибке посадили не в тот самолет. Если бы ошибку не исправили вовремя, они могли случайно улететь в Саранск. Авиасообщение Иванова с Москвой осуществляет авиакомпания «Руслайн».

«#Руслайн перепутали самолеты и пассажиров на #Иваново из #Москва усадили в #самолет на #Саранск После всех пересадили», – написала в Твиттере пользователь Мария Ракова. Она опубликовала фото, на котором запечатлен процесс посадки пассажиров в самолет «Руслайна». «Это не Сибирь! Это #Москва не чищено совсем.... По сугробам к самолету:-(((«, – добавила автор снимков.

"Да эт нормально, летом чувака иностраннного в Анапу увезли вместо Питера)))",  - так сообщение об ошибке с самолетами прокомментировал пользователь IvAvia.

Для справки:

Авиакомпания «РусЛайн» – российская компания, выполняющая регулярные, чартерные и VIP – перевозки пассажиров.

«Основной целью деятельности авиакомпании РусЛайн является восстановление перспективной сети маршрутов по территории РФ и ближнего зарубежья путем организации подвоза пассажиров из небольших городов РФ в региональные центры на ближне- и средне-магистральных самолетах», – говорится на сайте компании.

1997 г. – создание авиакомпании-оператора чартерных рейсов;

2003 г. – получение Сертификата эксплуатанта;

2007 г. – получение разрешения на эксплуатацию регионального самолета Bombardier CRJ 100/200, поступление в парка первого ВС этого типа;

2009 г. – начало реализации долгосрочной стратегии развития региональных перевозок;

2010 г. – открытие совместной с аэропортом Кольцово программы полетов из Екатеринбурга на CRJ 100/200;

2011 г. – появление в парке ВС региональных Embraer 120;

2012 г. – появление в парке ВС Airbus A 319.

26 Декабря 2014, 12:40 +207

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...