Перечень льготных лекарств будет расширен

В ближайшее время, перечень льготных лекарств будет значительно расширен – об этом Частник.ru сообщил член Совета Федерации от Ивановской области Юрий Смирнов.

Как рассказал сенатор, всё последнее время он получает много писем с жалобами на то, что в утверждённом перечне лекарственных препаратов для льготных категорий граждан (сегодня он включает 1800 наименований – Ч.ru) не оказалось нужного лекарства. Сейчас в связи с этой проблемой проводится работа с регионами: они должны предоставить свои предложения, которые будут проанализированы и учтены в дальнейшей работе над новым документом. Предположительно в новый перечень войдет уже 2500 лекарственных препаратов, что, по мнению разработчиков, должно решить имеющиеся сегодня проблемы.

Как отметил в интервью корреспонденту Ч.ru Ю.Смирнов, “уже можно говорить, что вопрос будет снят в самом ближайшем будущем”.

15 Марта 2005, 13:06 +35

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...