Перед приездом французских ветеранов ивановские вокзалы почистят

Во вторник, 30 июля, городской штаб по благоустройству во главе с начальником управления по благоустройству города Сергеем Мкртумяна провел рейд по ивановским вокзалам и по ул. Нормандии-Неман, санитарное содержание которой оценено как "отвратительное".

Рейд, проведенный по вокзалам города, оказался неслучайным. Вечером во вторник ожидается приезд гостей из Франции, ветеранов эскадрильи "Нормандия-Неман".

Иваново, считают сотрудники штаба по благоустройству, должен встретить своих друзей с "чистым лицом". Во вторник же будут проведены работы по устранению выявленных недостатков.

Основными нарушения, выявленными в ходе рейда, были: уличная торговля, запрещенная постановлением мэра города на весенне-летний период, и мусор, по обычаю разбросанный вокруг мусорных контейнеров и на газонах.

В среду на совещании штаба по благоустройству увиденные правонарушения будут обсуждаться с сотрудниками УВД, санэпидемслужбы и др. В результате, ко всем правонарушителям будут приняты серьезные меры наказания, обещает С. Мкртумян.

30 Июля 2002, 13:57 +83

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...