28 июля 2017 г.
07:58:18 Пятница
Добавить новость

Первый маршрут поделят несколько частных перевозчиков

Как уже сообщал Частник.Ru, администрация г. Иванова объявила конкурс среди перевозчиков на обслуживание маршрута № 1. На прошлой неделе срок подачи заявок истек, конкурсная комиссия вынесет свое решение во вторник, 29 апреля.

По нашим сведениям, желание возить пассажиров на этом маршруте изъявили около 10 перевозчиков. При этом, нет ни одного предпринимателя, который бы целиком "закрывал" маршрут, а по договору на маршрут должны выходить 26 автомобилей. Такого количества машин нет ни у одного из заявителей.

Таким образом, обслуживать этот маршрут будут "Газели" нескольких предпринимателей одновременно. Интересно, что предприниматель Гоча Абурджания, чьи машины сейчас ездят по 1-му маршруту, в конкурсе не участвовал. Он считает, что может ездить по любому маршруту в городе без договора с администрацией.

Частник.Ru: Головной болью, как выигравших перевозчиков, так и чиновников мэрии, станут взаимоотношения с г-ном Абурджания. Его водители вряд ли добровольно освободят дорогу другим перевозчикам. То есть, на данном этапе противостояние может переместиться из зала суда непосредственно на дороги. И как эта ситуация разрешится никто предсказать не берется.

28 Апреля 2003, 18:28
+60