Пищевая промышленность увеличила объемы производства

В большинстве отраслей пищевой промышленности Ивановской области сохранилась устойчивая тенденция увеличения объемов производства основных видов продукции. Как сообщил журналистам 24 февраля на пресс-конференции, посвященной итогам 2004 года, начальник управления сельского хозяйства Ивановской области Иван Митин, за прошедший год уровень производства в пищевой промышленности вырос на 7%. Пищевики производят 17% от общего объема производства промышленной продукции области. Сожаление в областном управлении сельского хозяйства вызывает только тот факт, что сырье для производства своей продукции пищевики не всегда покупают в области.

24 Февраля 2005, 19:28 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...