Питие мое

После того, как знакомый специалист поделился открытиями, сделанными в ходе исследования воды из под крана, я лучше умру от жажды, чем получу порцию химии и бактерий водопроводного «эликсира». К счастью, такие жертвы ни к чему - уже семь лет в Ивановском регионе работает крупнейший специализированный склад напитков – ООО «Питье Плюс». Оптовым покупателям, делающим свое доброе имя на качестве, хорошо знакомо это место, а розничным потребителям так же хорошо знакомы напитки, которые попадают в торговлю через компанию «Питье Плюс».

На трех китах

В ООО «Питье Плюс» справедливо гордятся тем, что работая столько лет на рынке напитков, компания не изменила своей специализации: она по-прежнему держится на трех «китах». Лучшие представители в своих номинациях – соковая продукция марки Депсона, минеральная вода Нарзан и киевское пиво Оболонь – были и остаются супер - предложением «Питья Плюс». За семь лет стабильной работы компания создала успешную дилерскую сеть в нашем городе и области. Учитывая высочайшее качество продукции, богатый ассортимент, быструю и бесплатную доставку, не удивительно, что порядка 80% баров и ресторанов города сотрудничают со складом «Питье Плюс». Ведь клиенту предоставляют не только товар, но и безупречный сервис. И для компании не существует «мелочей» в работе: если магазинам необходима помощь в выкладке товара, ее окажут быстро и профессионально.

Абсолютно понятно, почему у ООО «Питье Плюс» давно сформировался имидж авторитетного и надежного партнера. Дружная команда единомышленников стимулирует каждого члена коллектива проявить свои лучшие организаторские способности на вверенном ему участке. Это, несомненно, отражается на качестве работы и выполнении заказов в оптимально короткие сроки. Так четкая, отлаженная деятельность фирмы позволяет принять заказ по телефону и выполнить его в течении суток. А система работы с постоянными клиентами рождает новые формы сотрудничества - компания проводит совместные акции с другими крупными фирмами на радость горожанам. Например, в канун Нового года «Питье Плюс» организует нечто интересное (и вкусное) совместно с ООО «Проект-2000», сетью магазинов «Риат» и др. Дегустации, вручение подарков, участие в спортивных мероприятиях и народных праздниках – тоже часть работы ООО «Питье Плюс». Правда, компания является не только спонсором веселых шоу и «звездных» концертов (например, в НК «Таганка») - она ведет широкую благотворительную деятельность, оказывая спонсорскую помощь детским дошкольным и учебным учреждениям и заведениям культуры. Не зря говорится: в здоровом теле здоровый дух! И эти «здоровые» напитки мы с вами знаем не понаслышке…

Доктор Сок, Богатырский ключ и Настоящее пиво

В предыдущем номере «ЧастниКо» мы подробно писали о заводе «Депсона» и его продукции. Действительно, высокотехнологичное итальянское оборудование предприятия, его выгодное расположение, экологически здоровое сырье, ведущие мировые технологии и жесткий европейский менеджмент – все это позволяет получать ценнейший и вкуснейший продукт. А это целых 22 наименования плюс соки и нектары «ФруктоПак» и низкокалорийные напитки «Лимбо». Все они в полном ассортименте – на складе ООО «Питье Плюс».

Российская минеральная вода класса премиум - Нарзан - по своим потребительским свойствам не имеет аналогов. Благодаря уникальному составу Нарзан очень полезен для поддержания организма в хорошей форме. Незаменим в условиях стресса и неблагополучной экологии. Будучи дистрибьютором марки «Нарзан», ООО «Питье Плюс» имеет дело с настоящим напитком. А это значит, что полуторалитровых бутылок в его арсенале нет. Такая расфасовка – характерная подделка Нарзана. Зато на складе присутствуют пластиковые бутылки по 0,33, 1 и 2 литра, а также изящные витые стеклянные бутылочки емкостью 0,33 и 0,5 литра. Последние нередко можно встретить на модных телешоу и президентских столах. Дело не только в изысканной упаковке, но прежде всего в качестве и вкусе напитка. Нарзан - удивительно свежая и приятная на вкус вода. В отличие от большинства минеральных вод, Нарзан не имеет соленого или другого привкуса и поэтому широко и без ограничений может использоваться в качестве столовой минеральной воды. А пять степеней защиты на бутылках «Питья Плюс» не оставят у вас сомнений в подлинности напитка.

Любители хорошего пива отзываются об «Оболони» уважительно: «Оно очень напоминает «Хольстен»…». Получив первым в отрасли международный сертификат качества, Киевское пиво «Оболонь» экспортируется в Англию, США, Германию, Канаду, Израиль, Эстонию, Молдавию, Италию, Францию и, конечно, нашу дружественную державу. ООО «Питье Плюс» располагает всеми сортами пива «Оболонь». Гурманы отдают предпочтение темному «Бархатному» пиву, чье название соответствует изысканному вкусу напитка. Женщины любят «Премиум» – более легкое и с приятным ароматом. «Лагер», скорее, мужской вариант – с выраженной хмелевой горечью и высокой стойкой пеной -неотъемлемой составляющей пива хорошего качества. Оригинальный вкус имеют и крепкое «2000 – ое» пиво, и элитный «Магнат», и классическое «Светлое». Пластиковая упаковка 1 или 2 литра удобна для тех, кто «не любит бегать дважды». Жестяная баночка прекрасно сохраняет качество пива и вносит особое настроение. А изысканная фирменная бутылка 0,5 или 0,33 украсит любое застолье и сделает приятным ритуал пития.

… Уже ощущая всем организмом полосу бесконечных застолий, заметим: вот уж где пригодятся напитки, способные утолить жажду от многообразия острых, соленых, копченых продуктов. Желаем вам такого пития, которое сделает каждый день праздником, а праздник веселым, здоровым, ярким!

Адрес ООО «Питье Плюс»: ул.Строительная, 5, оф.23. Тел. 38-47-73. E-mail: deval@indi.ru

Татьяна Павлова

09 Декабря 2002, 19:20 +87

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...