26 июля 2017 г.
14:01:40 Среда
Добавить новость

Пижамы и постельное белье арестовали в Иванове

Их владелец не хочет платить по долгам

В Иванове судебный пристав-исполнитель наложил арест на текстильную продукцию, принадлежащую должнику. Общая сумма арестованного имущества составляет 66 тысяч рублей.

В Октябрьском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находится исполнительный документ о взыскании материального ущерба с гражданина в пользу физического лица. Трудность исполнения требований данного исполнительного документа состояла в том, что должник не проживает по адресу регистрации. Судебный пристав-исполнитель выяснил адрес, по которому неплательщик проживает по факту, и вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства. Исследовав имущественное положение гражданина, сотрудник УФССП установил, что мужчина в недавнем прошлом занимался сбытом текстильной продукции и часть товара у него еще хранится.

На текстильную продукцию наложен арест. В акте описи и ареста значится 29 позиций, в основном – комплекты постельного белья и пижамы.

 

 

20 Января 2015, 10:33
+313