Пластик в «Серебряном городе» падал, но ни в кого не попал

Элемент защитной конструкции отломал неизвестный подросток

Как сообщили в администрации ТЦ «Серебряный город», запись с камер внутреннего видеонаблюдения торгового центра показала, что элемент защитной конструкции, предназначенный для предотвращения несчастных случаев при движении пассажиров на траволаторах и эскалаторах, отломал подросток. Именно это и привело к падению элемента.

Администрация ТРЦ расценивает данный инцидент как акт вандализма в отношении имущества торгового центра. Со своей стороны администрация торгового центра усилит контроль и предпримет все меры для предотвращения подобных противоправных действий со стороны третьих лиц. 

Кроме того, в администрации ТЦ уточнили  характеристики конструкции: упавший элемент выполнен из пластика; вес данного элемента – в пределах 2 кг.

Как утверждают в администрации, согласно данным камер внутреннего видеонаблюдения, элемент при падении не коснулся никого из пассажиров траволатора.

24 Марта 2011, 09:58 +219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...