Плес будет восстановлен

Об этом сообщил заместитель губернатора

Как сообщил заместитель губернатора Ивановской области Александр Фомин в комментариях к новости Ч.ru, рейсы из Плеса в Иваново «самовольно отменил перевозчик, ссылаясь на низкую загрузку автобусов. После вмешательства комитета по транспорту с завтрашнего дня все рейсы будут восстановлены. Будет проверен пассажиропоток и только после этого могут быть внесены (или не внесены) изменения в расписание движения автобусов".

Ранее глава Плеса Алексей Шевцов губернатору Михаилу Меню сообщил: «Михаил Александрович, только что отменены важнейшие автобусные рейсы Иваново-Плес. А зимой у Плеса теперь не спячка, а работа».

18 Января 2011, 18:39 +505

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...