Плесские рестораторы исключили из меню блюда из курицы

«Мы свели к минимуму использование куриных яиц в кондитерских изделиях,- рассказывает директор ресторана «Яхт-клуб» Дмитрий Фролов. - Новинка – мраморный чизкейк, где, по сравнению с традиционным, яйца в приготовлении не используются. Рекомендуем мусс из грейпфрута с соусом «Бейлиз», профитроли с заварным кремом под горьким шоколадным соусом. А вместо птицы предлагаем рыбу: красного дальневосточного тунца в перечной панировке, угря на рисе – классическое японское блюдо. Как всегда в меню фирменная телятина с соусом из сливок и розмарина «Золотой теленок» - любимое блюдо Олега Меньшикова, который часто заглядывал к нам во время съемок одноименного фильма. А еще – сковорода с жареными белыми грибами, морскими гребешками и молодым картофелем. Пирог с визигой по рецепту, найденному в одном из реконструированных домов дачного отеля «Соборная Слобода» и полностью воспроизведенный нашим шеф-поваром – местный бренд и любимое лакомство завсегдатаев ресторана». К сожалению гостей дачного отеля «Соборная слобода» в «Яхт-клубе» на завтрак отменена глазунья. С утра их кормят блинами с икрой, земляничным вареньем и сгущенкой, на выбор 5 видов каш и яйца вкрутую. Относительной удачей можно считать то, что эпидемия птичьего гриппа совпала с Великим постом, ведь многие сейчас соблюдают постную диету.
09 Марта 2006, 16:05 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...