Плесского бизнесмена-француза представили президенту Франции

Даниэль Маньенан побывал на встрече Франсуа Олланда с французским бизнес-сообществом, работающим в России

Президент Франции Франсуа Олланд посетил Россию и 28 февраля впервые встретился с французским бизнес-сообществом, работающим на территории нашей страны. На эту встречу была приглашена семья Елены Маньенан, которой принадлежит русско-французский отель-ресторан «Частный визит» в Плесе.
На встрече с Франсуа Олландом, которая прошла в посольстве Франции в России, собралось более двухсот представителей бизнес-сообщества. «Частный визит» представлял директор по связям с общественностью Даниэль Маньенан. «Среди приглашенных на прием было приятно видеть тех, кто уже не раз бывал у нас в «Частном визите», – рассказал он.

Посол Франции в России Жан Де Глиниасти побывал в гостях у «Частного визита» в 2012 году и сохранил о Плесе самые приятные впечатления. Даниэль Маньенан был представлен послом президенту лично как молодой француз, ведущий бизнес в России.
Франсуа Олланд отметил, что такие проекты, реализованные в провинции, как «Частный визит», являются приятным стимулом для развития русско-французских отношений, формирования интереса французов к культуре России, сообщается на страничке «Частного визита» в социальной сети Facebook.

 

 

04 Марта 2013, 14:28 +245

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...