Плотина на р. Талке будет отремонтирована к октябрю

Основные работы по реконструкции плотины на реке Талка, расположенной в ивановском парке им. 1905 года, должна быть закончена в октябре. Такие сроки были озвучены в пятницу на выездном совещании комиссии по реконструкции объекта.

Как передает кореспондент Частник.Ru, все работы, по оценке членов комиссии, ведутся в соответствии с графиком и хорошо организованы.

Сейчас в Талке понижен уровень воды, берег очищен от грязи. Отремонтированная плотина исключит возможность затопления близлежащих территорий в случае сильных дождей и паводков.

09 Августа 2002, 17:23 +72

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...