По делу Ферояна так и не допросили Ивана Петровича

Засекреченный свидетель опять не явился

В Ленинском районном суде города Иваново 27 февраля состоялось двадцать первое судебное заседание по уголовному делу Мамо Ферояна. В качестве доказательств сторона обвинения огласила протокол следственного эксперимента со свидетелем Зверевым. Эксперимент состоялся в августе 2013 года на месте происшествия на пр. Строителей. С помощью статистов свидетель Зверев показал, как, по его мнению, точно Мамо Фероян бил инспектора Харанеко.

Засекреченный свидетель, проходивший на стадии следствия под псевдонимом Сидоров Иван Петрович, в очередной раз не явился на судебное разбирательство. Но его показания так и не были оглашены из-за протеста адвоката потерпевшего Татьяны Абозиной.

Судебное разбирательство было отложено на 4 марта. По словам прокурора Антона Копейкина, к этому времени свидетель должен вернуться из командировки. Кроме того, судья Павел Курносов попросил стороны процесса подготовиться к прениям. Ориентировочно они намечены на 6 марта.

27 Февраля 2014, 18:12 +254

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...