По итогам прямой линии с Путиным ивановский сенатор порадовался за малый бизнес

Валерий Васильев считает, что кредитная нагрузка не должна убить все начинания по возрождению предпринимательства

Сенатор от Ивановской области Валерий Васильев прокомментировал прямую линию с Владимиром Путиным. В частности, он заявил:

«Во время прямой линии Президент России Владимир Путин отметил, что малое предпринимательство нуждается в постоянной поддержке. В частности он заявил, что, несмотря на принятые программы по развитию малого бизнеса, ставки по кредитам для представителей данной сферы остаются очень высокими»,- написал сенатор на своей странице в одной из соцсетей.

Заместитель председателя Комитета СФ по экономической политике Валерий Васильев подтвердил, что российские банки предлагают «заоблачные условия» для малого бизнеса. «Ситуация с кредитными деньгами, к сожалению, плачевная. Важно, что президент это отметил. Уверен: теперь решение вопроса сдвинется с мертвой точки», - сказал парламентарий.

По словам сенатора, в период кризиса необходимо поддерживать предпринимателей, а не создавать им дополнительных барьеров.

«Малый бизнес является одним из важных источников средств пополнения государственной казны. Сектора экономики, в которых превалирует малый и средний бизнес, показывают определенную динамику даже во время кризиса, поэтому необходимо сделать так, чтобы кредитная нагрузка не убила все начинания по возрождению предпринимательства в России».

 

16 Апреля 2015, 18:26 +406

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...