По итогам всероссийского конкурса третье место занял шуйский мальчик, который нарисовал маму и себя у телевизора

Завершился международный конкурс юных художников «Дети рисуют Олимпиаду»

«МИР 24» интернет-портал» сообщает о завершении международного конкурса юных художников «Дети рисуют Олимпиаду». Конкурс «Дети рисуют Олимпиаду» стартовал в первых числах февраля, а завершился в конце марта.

В редакцию поступило более 1 230 рисунков от детей из разных уголков России, Европы и Азии. После внутреннего отбора в основную конкурсную часть прошли 673 юных художника, чьи рисунки участвовали в голосовании.

Лучших из конкурсантов выбирали зрители межгосударственной телерадиокомпании «МИР» и читатели сайта.

Больших успехов в конкурсе добились школьники из Шуи Ивановской области.

Дмитрий Коржаев (12 лет) занял 3-е место по итогам конкурса. Он показал Олимпиаду с довольно необычной стороны – на его рисунке изображена мама с сыном, которые следят за лыжными соревнованиями из дома, болея за наших спортсменов у экрана телевизора.

София Кунышина (8 лет) заняла 10-е место, нарисовав Мишку и Зайку – талисманов Сочи-2014 – на льду.

Валентина Закорюкина (9 лет) стала 13-й с рисунком фристайлиста, исполняющего трюк в воздухе.

Всего от Ивановской области в конкурсе приняли участие 12 школьников.

Все участники конкурса получат стикеры с собственным рисунком, призеры – перекидные календари с подборкой рисунков, а победители ещи и футболки с принтами собственных рисунков.

01 Апреля 2014, 19:02 +242

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...