По Иванову возили автомат Калашникова, гранату, выстрел от гранатомета и пистолет

Проведена проверка бдительности ивановской милиции

Оперативники отдела собственной безопасности по заданию начальника УВД по Ивановской области генерала Александра Забегалова 31 января протестировали наружные милицейские наряды. С этой целью  по городу был запущен автомобиль с условными террористами. Машину тут же объявили в розыск. Для пущей убедительности загрузили транспортное средство реальным оружием - автомат Клашникова, граната, выстрел от гранатомета и пистолет. Цель проведенной проверки - убедиться в том, что работающие на постах маршрутах  милиционеры действительно  принимают меры к розыску потенциально опасного объекта. Сотрудники ОСБ УВД со стороны наблюдали за действиями нарядов, несущих службу и ориентированных на поимку поступившего в розыск автомобиля.

Об этом сообщили в УВД по Ивановской области, не уточнив, какие выводы были сделаны по результатам проверки бдительности.

В ближайшее время планируется проведение еще ряда проверочных мероприятий на готовность милицейских служб к отражению террористической атаки и способность обеспечить безопасность граждан.

01 Февраля 2011, 11:41 +279

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...