По комитетам

В Законодательном собрании области продолжаются "кадровые перестановки". На внеочередном заседании 9 декабря депутаты утвердили Александра Фомина в должности председателя комитета по экономике. При этом А. Фомин остался заместителем председателя бюджетного комитета, который вместо Андрея Мельникова возглавил Владимир Бочков.

Андрей Мельников, добровольно сложивший с себя полномочия председателя комитета, изъявил желание работать в ЗС на постоянной основе. Напомним, что он вошел в состав всех комитетов ЗС.

Депутаты Алексей Смирнов и Сергей Резник заявили о желании войти в состав комитета по законности и местному самоуправлению.

Экс-председатель ЗС Павел Коньков решил продолжить свою работу в законодательном органе в составе трех комитетов: по законности, по труду и социальной политике и по местному самоуправлению. (Нетрудно заметить, что экс-спикер демонстративно проигноровал ключевые комитеты, в которых развернется "битва за бюджет", и выбрал наименее политизированные. Скорее всего, потому, что понимает: смолчать не сможет, и его возражения будут восприняты неадекватно - как обида на смещение с руководящего поста. - Ч.Ru)

"Любой депутат имеет право работать в любом комитете", - прокомментировал решения своих коллег спикер ЗС Владимир Гришин. Это был ответ на едкое замечание депутата Александра Аверьянова, который предложил "награждать правительственными наградами депутатов, перебегающих из комитета в комитет по 3-4 раза".

09 Декабря 2004, 19:54 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...