По лесенке

Хорошая лестница - украшение дома

Все, кто уже сталкивался со строительством дома или масштабным многоуровневым ремонтом, знают: лестница – один из ключевых элементов здания. От того, насколько грамотно продумана эта конструкция, зависит комфорт жильцов, а от ее внешнего вида - эстетика помещения. Более того, лестница может быть настоящей королевой интерьера, его «изюминкой» и настоящей гордостью хозяев дома. Это понимаешь, глядя на образцы, выполненные компанией «Кузнец».

Солидная и монументальная, легкая и ажурная, классическая и торжественная, ультрасовременная и необычная, словно зависшая в воздухе – среди лестниц, созданных мастерами «Кузнеца», есть масса вариантов. Каждая лестница не просто подчеркивает стиль дома, она его формирует.

Бесспорный хит сегодня – лестница из натурального дерева. Массив сосны и дуба используется не только в ступенях, но и в перилах, балясинах. Впрочем, конструкция может быть не вся деревянной – с природным материалом роскошно смотрится ковка и литье. Известный мастер ручной художественной ковки и художественного литья «Кузнец» создает настоящие шедевры по индивидуальным проектам. Его фирменные черты - эксклюзивность работы, тщательная проработка всех деталей и элементов, а главное высокое качество и надежность конструкции.

«Кузнец» изготавливает лестницы «под ключ» и несет ответственность на всех этапах работы – от проектирования лестницы до ее монтажа. Выезжая на место застройки, специалисты компании дают профессиональную консультацию по виду лестницы, который будет оптимален для данного объекта, делают замеры. Все это важно, поскольку ошибки в конструктивной части стоят дорого и исправляются с трудом. Затем создается дизайн-проект будущей лестницы, дизайнер вписывает ее в интерьер дома и показывает заказчику.

Ориентируясь на потребительский спрос, «Кузнец» работает с различными материалами, в том числе востребованными сегодня металлом и нержавейкой. Металлические лестницы ценятся за долговечность и пожаробезопасность, а нержавейка стильно смотрится в лестничных ограждениях – гладкая зеркальная поверхность и лаконичность форм как нельзя лучше отвечают современному интерьеру.

Бюджетный вариант тоже имеет массу поклонников, поэтому «Кузнец» предлагает модульные лестницы, являясь официальным поставщиком компании-производителя. Такую лестницу покупатель легко может собрать сам, причем в любой конфигурации вплоть до винтовой. Металлическая основа и деревянные ступени, приятный современный дизайн и доступная цена – оптимальный выбор для демократичного жилья.

Работая на рынке почти 15 лет, «Кузнец» снискал известность далеко за ивановскими пределами. Его опыт, талантливые мастера, верность лучшим традициям, высокотехнологичное производство и широкие возможности привлекают тех, кто любит кованые, литые и деревянные изделия, ценит качество и вещи с индивидуальностью. Среди бесспорных достоинств компании также: индивидуальный подход, работа с любыми национальными стилями, точность в исполнении утвержденных эскизов, гарантия на изделия.

Обращайтесь к «Кузнецу»: г.Иваново, ул. Поляковой, д.8 (территория КИП). Телефоны: (4932) 33-91-25, 8-905-105-45-55.

на правах рекламы


14 Апреля 2011, 14:20 +212

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...