По мнению Артемия Лебедева, силуэт на логотипе Дня города Кинешма подобран в угоду муниципалитету, но не соответствует городским реалиям

Известный дизайнер высказался в присущих ему резких выражениях

Известный российский дизайнер, бизнесмен и блогер Артемий Лебедев (основатель, генеральный менеджер и владелец Студии Артемия Лебедева) в присущем ему резком стиле на сайте своей студии выразил мнение о логотипе Дня города Кинешма.

В частности, он заявил (из оригинала изъяты матерные слова): «Читается только «инешма». Потом видишь, что есть буква С вначале. Думаешь — что за Синешма,…? И только потом уже замечаешь, что это буква К.

Силуэт на логотипе подобран в угоду муниципалитету, но не соответствует городским реалиям. Кинешма — это одна улица и одна рыночная площадь. Тут их не видно.

Ну и вообще — для логотипа тут как-то многовато накручено деталей. Даже ограду у набережной подобную вставили».  

02 Июля 2013, 10:50 +453

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...