По мнению Геннадия Зюганова, экс-губернатор Ивановской области Владимир Тихонов «сломался и как личность, и как человек»

Кандидат в президенты России от КПРФ Геннадий Зюганов посетил Иваново в субботу, 16 февраля. Он провел ряд встреч с избирателями, выступил по местному телевидению и провел пресс-конференцию. Отвечая на вопрос журналистов об его отношениях с бывшим губернатором Ивановской области Владимиром Тихоновым Геннадий Зюганов, в частности, заявил: «За последние десять лет каждого человека проверили на излом. И отстаивать свои интересы многие оказались не в состоянии. Одним сломали, другие запьянствовали. В данном случае господин Тихонов сломался. Сломался и как личность, и как человек». Напомним, что Владимир Тихонов являлся членом фракции КПРФ в Государственной думе. Во время президентских выборов 1996 года был доверенным лицом Г. Зюганова в Воронежской области. В 2000 году при поддержке коммунистов одержал победу на выборах главы администрации Ивановской области. Поддерживать его приезжал лично Геннадий Зюганов. В 2004 Владимир Тихонов возглавил оппозицию Геннадию Зюганову как руководителю КПРФ, участвовал в создании новой коммунистической партии - Всероссийской коммунистической партии будущего - и занял в ней пост председателя политбюро ЦК.
18 Февраля 2008, 11:17 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...