25 июля 2017 г.
18:11:44 Вторник
Добавить новость

По мнению В. Тихонова, при выступлении России в ВТО текстильная отрасль ивановского региона может прекратить существование

В преддверии принятия областного бюджета на 2003 год ивановский губернатор В. Тихонов уже совершил ряд поездок по районам, чтобы, познакомившись с положением дел на местах, иметь представление о наиболее остро стоящих там проблемах.

Так, весь вчерашний день губернатор провел в Гаврило-Посадском районе. Состоялась встреча с представителями районной администрации, в рамках которой шел разговор о проблемах сельского хозяйства, текстиля, тарифов на электроэнергию. В частности, В. Тихонов предположил, что при выступлении России в ВТО текстильная отрасль ивановского региона может прекратить существование. Поэтому он считает, что необходимо выработать программу по поддержке текстиля – и на областном, и на федеральном уровне.

Губернатор также посетил некоторые сельхозпредприятия района, встретился с коллективом колхоза имени Дзержинского, побывал в Осановецкой средней школе. И в завершение посетил Петровский спиртзавод.

А во время состоявшегося несколькими днями раньше визита в Лухский район, Владими Тихонов, отвечая в частности, на вопрос о возможных административно-территориальных изменениях на территории области, сказал: «Я против пересмотра административно - территориального деления регионов». Несмотря на то, что администрация президента намерена изменить территории регионов, губернатор полагает, что до предстоящей переписи населения эта процедура произведена не будет. И вообще, по его словам, лушанам не стоит бояться расформирования района.

21 Сентября 2002, 15:46
+192