24 июля 2017 г.
18:17:37 Понедельник
Добавить новость

По вине хулиганов девушка лишилась глаза

Вечером 1 марта марта в четвертую больницу г. Иванова была доставлена восемнадцатилетняя девушка. Диагноз – проникающее ранение глаза. Потерпевшая получила травму, находясь на остановке общественного транспорта в Сухово-Дерябихском микрорайоне.

Для выяснения обстоятельств инцидента в Суховку выехали сотрудники милиции. В ходе осмотра места происшествия оперативники обнаружили два металлических предмета, похожих на пули от пневматического пистолета. Милиционеры опросили жителей окрестных домов, водителей маршрутных такси, а также предполагаемых свидетелей произошедшего.

Установить человека, серьезно ранившего девушку, удалось в течение суток, передает корреспондент Частник.Ru. По версии задержанного, он с приятелями развлекался стрельбой из пневматического пистолета. Огонь вели с балкона многоэтажного дома.

Стрелял задержанный по фонарю, который находился возле остановки общественного транспорта. Там же была и потерпевшая. Ожидая маршрутку, она не предполагала, что лишится в этот день глаза.

Ч.Ru: Пневматический пистолет - испытанное оружие хулиганов. Выстрел из него имеет поистине убойный эффект. Автомобильное стекло не выдерживает удара такой пули. Неудивительно, что девушка получила столь серьезную травму по вине хулиганов, устроивших стрельбу в общественном месте.

10 Марта 2004, 11:40
+165