По выходным жизнь прекраснее!

Ну почему, почему в неделе всего два выходных дня, а не три или, скажем, четыре? Ведь каждому понятно, что в субботу, как правило, пытаешься объять необъятное: сделать уборку, заняться машиной, съездить к родственникам или собрать минипедсовет на дому после того, как под руку попадется дневник наследничка... И только в воскресенье – расслабишься, встанешь попозже, начнешь впитывать в себя ощущения выходного дня, растягивать его с удовольствием, делить на минуты и секунды, которые, кажется, тянутся, тянутся и вдруг как сумасшедшие срываются с места и – понеслись. И вот уже вечер накануне понедельника. В голову сами по себе лезут связааные с работой проблемы и – все, началась рабочая неделя! А так многое хотелось сделать - позвонить друзьям, родителям, посплетничать, обсудить футбольный матч, просто отправиться за город, тем более, что погода с каждым днем шепчет, шепчет..

Но, к сожалению, выходные закончились и – покой нам только снится. До вечера пятницы. Есть, конечно, индивидуумы, которым само понятие выходных неведомо. Для них суббота – повод наконец-то побыть на рабочем месте в гордом одиночестве и разобрать завалы. Воскресенье – прекрасное время для размышлений и созерцания акварелей на стене офиса. Понедельник: радостная встреча с подчиненными, не готовыми еще к обилию того светлого, что пришло в голову руководителю во время государством утвержденных нерабочих дней. И вот уже закончилась «раздача слонов», понедельник вступил в свои права и вдруг… Тяжкий вздох вырывается из груди руководителя: почему выходные такие короткие! Еще так многое можно было сделать!

Радостная весть, уважаемые умеренные работники и заядлые трудоголики: теперь вас сравняют в правах на выходные дни и, более того, хотя бы немного, но раздвинут для вас временные рамки. Дело в том, что с сегодняшнего дня действуют новые правила от «Би Лайн GSM», которые позволят вам звонить в выходные и праздничные дни много, часто, с душой и хорошим настроением! Ведь когда звонки почти ничего не стоят – это здорово!

Каждый абонент должен знать…

Правило первое: для абонентов «Би Лайн GSM», пользующихся тарифным планом «Би+ ТАЙМ», местные исходящие звонки на телефоны «Би Лайн» в выходные и праздничные дни стали в 2 раза дешевле. Таким образом, с учетом нового предложения для абонентов, пользующихся тарифным планом «Би+ Тайм», стоимость исходящего звонка внутри сети в выходные и праздничные дни составит $0,055.

Правило второе: скидки на «любимые номера» в размере 50% сохраняются. Поэтому, если абонент выбрал в качестве «любимого» номер телефона сети «Би Лайн GSM», то стоимость звонка на этот номер в выходной день составит всего $0,0275 за минуту разговора.

Правило третье: абоненты, которые обслуживаются на других тарифных планах «Би+» стандарта GSM, могут перейти на пакет услуг «Би+ ТАЙМ», и скидка на звонки в выходные будет действовать и для них.

Согласитесь, нельзя не порадоваться. Пусть время не остановишь, но когда появляется возможность не считать секунды, это уже здорово. Впрочем, чтобы почувствовать это по-настоящему, нужно попробовать.

Время «Би Лайн»

Оно движется по своим законам. Такого количества нововведений в пользу абонентов за короткий промежуток времени, мне кажется, сложно найти у других операторов. Но это, конечно, субъективное мнение.

Впрочем, у каждого человека есть возможность проверить этот тезис на себе. Тем более что последнее нововведение дает возможность не только приобщиться к тайне «растянутых выходных и праздников», но и заново открыть для себя тарифный план «Би + Тайм». Кстати, для тех, кто не помнит, каковы преимущества тарифного плана «Би+Тайм» (мало ли, завертелись в круговерте дел, запямятовали) – напомним.

Тарифный план «Би+ ТАЙМ» - это отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей, бесплатные входящие звонки с мобильных телефонов операторов сотовой связи Ивановской области, исходящие на них дешевле в два раза.

Теперь дело за малым. Решится, попробовать сменить оператора, выбрать для себя качество, удобство, минимальные траты и вы почувствуете: жизнь хороша. А по выходным и праздникам – особенно.

Ирина АЛЕКСАНДРОВА

12 Апреля 2004, 20:55 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...