Побывав в Шуе, Александр Фомин обнаружил, что с дорогами там еще хуже, чем представлялось

Зампред правительства лично убедился, что рабочие кладут асфальт с нарушениями технологии

Заместитель председателя правительства Ивановской области Александр Фомин побывал в Шуе, где проинспектировал состояние местных дорог. «Посмотрели на дороги Шуи... Еще хуже, чем представлялось!» – написал Фомин в Твиттере. По словам зампреда правительства, в городе намечены серьезные ремонтные работы. Так, из городского бюджета выделено 12 млн, из дорожного фонда области – 18 млн рублей. На ремонт дворовых территорий из дорожного фонда пойдет 4,5 млн. «Чувство тревоги за эффект. освоение этих средств, появившееся после просмотра роликов о ремонте дорог в Шуе, только усилилось», - добавил Фомин. Напомним, губернатор Михаил Мень дал Фомину поручение проверить состояние шуйских дорог после того, как получил широкий резонанс видеоролик, на котором видно, что рабочие укладывают асфальт с явными нарушениями технологии.

«Местн. подрядчик, выигравш. торги (это его люди попали в ролик) реально не готов к таким работам. Видели, как сегодня та же бригада опять кладет асфальт на не подготовленную поверхность... Департаменту дорожн. хоз. поручено взять под жесткий контроль буквально весь процесс проведения ремонтов. Поможем работе с прошлогод. подрядч. по понуждению выполнения гарант. ремонта. В общем картина не веселая, постараемся помочь администр. города справиться с непростыми задачами. Ситуация с дорогами, в т. ч. и в Шуе на личном контроле Губернатора», - отметил Фомин.

 

14 Мая 2012, 19:02 +266

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...