Почему коммунальные службы Кинешмы раньше мешали автомобилистам, осталось непонятным

Теперь механизированная уборка улиц города на Волге проводится в ночное время

С 22 на 23 июня впервые за десятилетия механизированная уборка улиц Кинешмы проводилась в ночное время. Как говорят местные жители, проблема для Кинешмы застарелая - годами дорожные работы по нанесению разметки, мытью отбойников, уборке проезжих магистралей проводились в дневное время, это создавало грандиозные проблемы для транспорта. Вопрос не могли сдвинуть с мертвой точки много лет.

Врио сити-менеждера Кинешмы Алексей Крупин был очень возмущен, когда увидел, что по городу работы проходят в «час пик». Руководитель управления городского хозяйства Юрий Замыслов прокомментировал ситуацию так: «В ночное время, это же надо доплачивать!».

Профильному заместителю и руководству УГХ было предложено пересмотреть штатное расписание предприятие, и представить варианты решения проблемы.

В ходе оперативного совещания у главы администрации Алексея Крупина после ночной уборки выяснилось, что никаких дополнительных финансовых затрат предприятие УГХ и бюджет Кинешмы не понесли.

23 Июня 2014, 15:37 +179

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...