Подключение к водопроводным сетям жилых домов 107, 109 на ул. 10 Сосневской требует дополнительного финансирования в размере 400 тыс. р.

Комитет Ивгордумы по бюджету, финансам и налогам одобрил увеличение финансирования подпрограммы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры» в г. Иваново на на 400 тыс. рублей. Без этих денег водопровод к жилым домам № 107, 109 на ул. 10 Сосневской областного центра подведен не будет. Напомним, при проведении работ по переключению теплоснабжения жилых домов № 107 и 109 по ул. 10-я Сосневская от котельной ООО «Ивановский маргариновый завод» на централизованное теплоснабжение выяснилось, что водопровод, подведенный к этим домам, расположен в одной изоляции с теплотрассой. Водопровод остался без "спутника", а значит, в зимний период может замерзнуть. Строительство водопровода не будет производиться без положительного заключения государственной экспертизы, а для ее получения необходимо провести корректировку проектно-сметной документации. В связи с этим требуется дополнительное выделение средств из городского бюджета.
21 Октября 2009, 10:14 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...