Подключись бесплатно к летним удовольствиям с "Би Лайн"!

Вам еще не надоело лето? Что ж, можно только поздравить, потому что это значит, что отпуск свой вы еще не отгуляли. А значит, что и море, и солнце, и грибы-ягоды, плавание на байдарках и еще всякая всячина ждут вас, зовут и просто мечтают, когда вы к ним выберетесь из душных офисов. Возможно, конечно, что в офисе у вас кондиционер, но вряд ли из него доносится ласковый шорох прибоя. Так что сожмите зубы покрепче, сделайте последний рывок и... Здравствуй, свобода отпускника!

А она, кстати, бывает абсолютно разная: можно наслаждаться отпуском, сознательно отключившись от всех и вся. А можно - точно дозируя время и степень общения. Ведь точность нужна во всем!

С нами удобно!

Заверяет своих абонентов "Би Лайн" в Иванове и спорить с этим я не собираюсь. Дело в том, что сегодня это одна из компаний наиболее корректно относящаяся к расходам абонентов. Где бы вы ни были, куда ни поехали, у вас всегда будет возможность следить за передвижением денег на вашем счету. Для этого абоненту компании "Би Лайн" достаточно позвонить на бесплатный номер 697 и в любой момент проверить свой баланс.

Почему я ставлю сегодня эту возможность от "Би Лайн" во главе всей статьи? Потому что сама недавно была в отпуске и знаю, что насколько незаметно летит время отпускника, так же потихонечку тают деньги. И возвращаться к проблеме отключенного за неуплату телефона или астрономическим долгам по приезду в город вовсе не хочется. В общем, точность - вежливость королей.

Дама сдавала в багаж...

Только не сотовый телефон от "Би Лайн", потому что путешественнику телефон понадобится обязательно, ведь на сегодняшний день компания "Би Лайн" предоставляет широкий спектр услуг как внутрисетевого, так и международного роуминга. При этом "домашняя сеть" раскинулась так далеко, что без труда можно разговаривать практически по всей Центральной России без надбавок за междугородний разговор.

Выбирай направление

При этом - тщательно обдумав преимущества. Ведь "Би Лайн" это посекундная тарификация разговоров с первой секунды. Кажется, что стоимость минуты велика? А вы попробуйте посчитать, сколько вы обычно говорите по телефону? Не знаете? Социологи это уже сделали: 20 и 40 секунд. А куда утекают ваши остальные деньги? В чьи закрома? Родины? Опять же непонятно, чьей? Точность расчетов - важная черта. Но не менее важно для современной компании, предоставляющей услуги связи - рекламные акции. Да, летом их ждут. И молодые, и опытные абоненты. Потому что летом настолько хочется подарков , что в пору самим творить свою судьбу. Но абонентам "Би Лайн" в нашем городе не придется искать развлечений на стороне: сейчас, в эти дни, идут сразу две замечательных акции. И вы не можете их не заметить!

Окно в Париж и дорога на Ибицу!

Могут стать вашими. Понятно, что не совсем за бесплатно, но смысл акций все-таки безумно притягаем.

Итак, Париж! Если вы давно уже мечтали почувствовать, чем же отличаются настоящие французские духи от разливных у тети Вали - купите себе телефон Alkatel One Toch 310 в любом из отделений "Би Лайн" вообще в России. Плюсов сразу несколько. Во-первых, сам Alkatel. Вес - 112 грамм вместе с батареей (даже карман рубашки не оттянет), время работы в режиме ожидания: с батареей 700 mAh (NiMH) - до 165 часов, в режиме разговора - до 4,5. Дисплей: жидкокристаллический, графический. Информации размещается до 4-х строк. Количество ячеек памяти: память SIM-карты (до 250) + список последних набранных, принятых и пропущенных вызовов. Особенности: громкоговорящая связь, часы, дата, органайзер-будильник, калькулятор, конвертер валют, игры, доступно 10 цветов корпуса, sms-сообщения и так далее. В общем, хорошая модель, способная вызвать завистливый вздох у любителей менять телефоны. Да еще и при покупке этого телефона вы получите в подарок пляжную сумочку и дополнительную сменную панель к телефону. Потом остается всего ничего: заполнить анкету, которую вам выдадут в офисе "Би Лайн" и попросить Фортуну быть доброй к вам. Хочется ведь в Париж. Всем туда хочется, но не все там будем... Да, самое главное: все это вы должны успеть сделать до 20 сентября. Иначе анкета будет недействительна. Время есть, удачи!

А вот для поездки на Ибицу времени осталось не так много: акция "Зажигай в танце! С45 - 45 градусов в тени" проводится лишь до 15 августа. Модель та же: покупаете телефон в офисе "Би Лайн" (кстати, имейте в виду, что покупка телефона там вам обойдется значительно дешевле, да еще и можно быть уверенным в том, что вашим телефон никто до вас не пользовался!), получаете майку-футболку, которую можете прямо здесь и прикинуть. И, естественно, заполняете анкету. Ее нужно послать по адресу: 117420 Москва, А/я 100. И опять с остальными вопросами к Фортуне. Основное отличие этой акции в том, что приобрести вам нужно телефон Siemens C 45. Не путайте с С35-м. Этот как раз модифицированный аналог, но без антеннки. Кстати, Siemens среди пользователей сотовой связи всегда ценились за качество приема, но многих раздражала "цепкая" антенна. У С45 антеннки нет. Графический, жидкокристаллический дисплей, русифицированное меню и вообще очень удобный в эксплуатации телефон. Сам по себе хороший подарок, что себе любимому, что любимой бабушке. Вот только подумайте, как потом путевку на Ибицу делить будете. Итак, выбирайте свой телефон от "Би Лайн", свой тарифный план и - вперед: подключение бесплатное. В том числе и к летним удовольствиям! Удачи!

30 Июля 2002, 01:09 +69

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...