Подросток, которого искала ивановская полиция, гостил у друзей

Вечером 18 октября он благополучно вернулся домой

17 октября в 20.10 в полицию поступило сообщение о пропаже 14-летнего подростка. С заявлением в органы внутренних дел обратился опекун ребенка. Мальчик ушел из дома по улице Станиславского в Иванове 16 октября около 11.00 и не вернулся. Ранее он неоднократно также уходил из дома и пропадал на несколько дней. Сотрудники угро и подразделений по делам несовершеннолетних вели мероприятия по розыску Андрея Чернышова.

Вечером 18 октября подросток благополучно вернулся домой. По информации сотрудников ПДН УМВД по Ивановской области, Андрей гостил у своих приятелей.

20 Октября 2014, 10:00 +144

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...