Подсчитать свою усовершенствованию пенсию теперь можно на сайте объединения профсоюзов Ивановской области

Как уверяют в Пенсионном фонде, формула проще, чем кажется

Отделение ПФР по Ивановской области совместно с областным объединением организаций профсоюзов продолжает информационную кампанию по разъяснению нового пенсионного законодательства.

В рамках этой деятельности на сайте профсоюзов размещена информация по основным параметрам усовершенствования пенсионной системы (на кого рассчитаны изменения, от чего будет зависеть пенсия, что означает перевод пенсионных прав в баллы и др.). Кроме этого, на сайте размещена схема новой формулы, по которой будет производиться расчет пенсии с 2015 года. Формула, действительно, проще, чем кажется. На схеме наглядно видно, от чего зависит пенсия и как работающий человек может повлиять на размер своей будущей пенсии.

Информация Пенсионного фонда также регулярно размещается и на страницах газеты «Профсоюзная защита». В июньском номере большая статья посвящена как раз главным положениям новой пенсионной формулы.

 

01 Июля 2014, 10:35 +230

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...