Подвал дома в центре Иванова затоплен канализационными стоками

С жалобой обратились в природоохранную прокуратуру жильцы дома номер 2 по улице Калинина областного центра. Несколько лет в доме не работает канализация. Канализационная система полностью разрушена, подвал дома затоплен фекальными массами. Откачка стоков результата не даёт.

По сведениям корреспондента Частник.Ru, два года назад здание было передано на обслуживание ЖРЭУ № 5 Октябрьского района. Сотрудники ЖРЭУ не раз обращались в ивановское МП ЖХ с просьбой начать капитальный ремонт канализации, но он так и не был произведен из–за отсутствия средств.

Теперь жильцы обратились с жалобой в природоохранную прокуратуру. В месячный срок МП ЖХ города Иванова обязано найти деньги для начала ремонтных работ.

27 Марта 2003, 19:04 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...