Погибла семья председателя Октябрьского райсуда

Стали известны подробности ДТП в Воронежской области, в котором погибла семья председателя Октябрьского районного суда г. Иванова Александра Драченова. Кроме него в автомобиле находилась его жена, 1954 г.р., а также два сына, 1979 и 1980 гг.р.

Они следовали по трассе № 613 «Автодорога Дон» на автомашине «Тойота-королла». ДТП произошло 12 августа в 9 часов утра. По предварительным данным, А. Драченов выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАН. В результате ДТП все пассажиры легковой машины погибли. Водитель грузовика, житель Воронежа, не пострадал, сообщает корреспондент Частник.Ru.

По факту гибели судьи возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Как свидетельствуют сотрудники воронежского ГИБДД оба водителя на момент аварии были трезвые. Но, по всей видимости, Драченов не справился с управлением, т.к. автомобиль шел на большой скорости. («МАН» – большегрузный автомобиль и весит 40 тонн, поэтому достаточно 80-100 км в час, что бы получились такие последствия ДТП).

Машину «Тойота», по всей вероятности повело. Водитель грузовика видел, что на него несется «легковушка», но сделать ничего не смог, как не смог уклониться от удара, хотя попытки для этого предпринимал: его автомобиль выехал за пределы дороги. Машины столкнулись левыми сторонами.

16 Августа 2004, 11:26 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...