Погибшего в Ивановской области американского путешественника кремировали

Урну с прахом доставят в Иваново, а оттуда в Польшу

Американский путешественник Рон Макгерити, погибший в июле в Ивановской области под колесами пьяного водителя, кремирован в Подмосковье, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство региона.

На этой неделе урну с прахом американца доставят в Ивановскую область. Затем прах передадут в Польшу, где, вероятно, проживает родственник американца. Семья Макгерити ранее выражала надежду получить фотоаппарат погибшего, путевые заметки и вещи, не несущие следов трагедии. Мать путешественника просила отправить велосипед сына, если он остался в рабочем состоянии после ДТП, чтобы передать кому-либо из родственников.

Рона Макгерити кремировали по желанию близких. Это было сделано в Подмосковье в связи с тем, что в Ивановской области крематория нет.  

Американец, который называл себя «посланником мира» и объехал более 50 стран на разных континентах, погиб 24 июля в Фурмановском районе под колесами "ГАЗели", управляемой нетрезвым водителем. Летом 2014 года американец путешествовал по городам Золотого кольца России.

Тело погибшего в Ивановской области американского велосипедиста будет кремировано неизвестно где

Пьяный водитель, который убил американского путешественника в Ивановской области, сел за руль в тот день из-за рыбы

Гибель американского велосипедиста Рона Макгерити в Ивановской области заснял видеорегистратор (видео 18+)

 

17 Сентября 2014, 16:04 +236

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...