Пока лидируют "единороссы"

По данным представителей штаба Михаила Бабича, он лидирует в списке кандидатов по 81-му Кинешемскому ордномандатному округу с большим отрывом от двух следующих: мэра г. Шуя Александра Маслова и "кандидата" "Против всех". По предварительным данным, число проголосовавших за Бабича в разы больше сторонников следующих за ним кандидатов. (Однако, по информации, поступившей из Шуи, там Бабич идет "ноздря к ноздре" с шуйским мэром - разница в голосах, отданных за этих двух кандидатов крайне незначительная.)

По 80-му (Ивановскому) избирательному округу почти с двукратным отрывом лидирует Татьяна Яковлева.

Очевидно, что в Государственую Думу от партии "Единая Россия" пройдет еще один кандидат, небезысвестный в Иванове, - предприниматель Павел Пожигайло: он баллотируется по федеральному списку от Московской области.

По предварительным данным, по обоим округам лидирует партия "Единая Россия".

07 Декабря 2003, 21:18 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...