Покупатель голосует за качество

Перефразируя известную поговорку, можно утверждать, что "встречают по рекламе, а провожают по качеству". Иными словами, если товар или услуга не оправдывает ожиданий, не устраивает потребителя, то никакая самая яркая реклама и оригинальные лозунги не заставят покупать это снова и снова. Поэтому самым эффективным "двигателем торговли" становится оценка покупателей - рекомендации друзей и знакомых, которые делятся с нами личным опытом. Тем приятнее, что признание россиян заслужили мужские костюмы ивановского производителя - швейной фирмы "Айвенго".

Как это было?

Кроме привычной демонстрации возможностей отечественных производителей, на очередной XXI Федеральной оптовой ярмарки товаров текстильной и легкой промышленности, проходившей во Всероссийском выставочном центре в Москве с 23 по 26 сентября 2003 года, подводились итоги конкурсов. Собственно конкурсами участников ярмарки не удивишь: отмечать лучшую разработку, товар, коллекцию и т.п. стало уже традицией. Необычен формат одного из них - российская "Торговая газета" сделала так, что качество товаров оценивал потребитель.

"Почему-то принято оценивать только само изделие - его дизайн, качество исполнения, а не то, пользуется ли оно спросом. Но ведь даже хороший товар может не найти своего покупателя, которого, например, не устроит цена. Я считаю, что главный показатель - спрос: именно так покупатель голосует за товар", - считает автор идеи, главный редактор "Торговой газеты" Виктор Яковлевич Пушкарев. Он не только предложил устроителям ярмарки идею, но и силами региональных корреспондентов своей газеты и через связи с Ассоциацией российских универмагов, собрал отклики и оценки более тысячи оптовых и розничных покупателей из большинства регионов России.

Их анализировала экспертная комиссия, состоящая из специалистов "Рослегпрома", "Ростекстиля", Торгово-Промышленной палаты, Министерства текстильной и легкой промышленности.

В итоге одним из победителей конкурса "Качество товаров оценивает потребитель" стало ивановское предприятие. ОАО "Швейная фирма "Айвенго" получила награду - Знак потребительского признания - и диплом. Это означает, что соотношение цены и качества костюмов "Big Ben of London" оказалось оптимальным для покупателя.

Как сшит костюм

Знак потребительского признания дорог всем работникам фирмы. ОАО "Айвенго" всегда стремилась соответствовать международным стандартам: и когда отшивала костюмы для известнейших марок Европы, Америки, Канады и многочисленных российских заказчиков, и когда вышло на отечественный рынок с собственным брэндом "Big Ben of London".

На предприятии понимают, что покупателя сегодня можно покорить только безупречным качеством. Поэтому весь технологический процесс, начиная с выбора ткани и фурнитуры и заканчивая упаковкой готового костюма, продумывается до мелочей.

Модные материалы, ноские и немнущиеся, придают классическому костюму современное звучание. Оригинальный крой, над которым работают опытные технологи, позволяет идеально "посадить" его на фигуру и расставить стилевые акценты. А выполненные квалифицированными мастерами и "умными" машинами операции воплощают все творческие задумки в жизнь. После серьезного переоснащения "Айвенго" имеет весь необходимый комплекс современного настилочного, раскройного, швейного, прессового и утюжильного оборудования, которое гарантирует качественное выполнение любой операции.

Работа на экспорт приучила предприятие не только ответственно относиться к качеству выпускаемой продукции, но и мгновенно ориентироваться в изменчивом мире моды и предлагать покупателям самые актуальные модели. Каждый сезон "Айвенго" "отшивает" новые коллекции, а костюмы выпускаются небольшими партиями.

Отлаженное производство позволяет ускорить процесс и сократить затраты, и готовые изделия достаются конечному покупателю по приемлемой цене. Конечно, в этом плане нельзя недооценивать усилия службы продаж предприятия. Через представительства швейной фирмы "Айвенго" не только в Иванове, но и по всей территории России - в Москве, Владимире, Костроме, Ярославле, Нижнем Новгороде и других городах - костюмы, брюки и пиджаки "Big Ben of London" попадают к потребителю, который, как показывает акция "Торговой газеты", по достоинству оценивает их качество.

Недавно фирменные магазины "Айвенго" значительно расширили свой ассортимент. Теперь здесь можно приобрести не только костюм, но и сопутствующие товары: сорочку, галстук, ремень. И даже полностью составить свой гардероб - в водолазках и пуловерах, которые можно надеть под костюм, в стильных куртках и плащах вам будет тепло и уютно в любой ненастье.

До новых встреч

Естественно, ОАО "Айвенго" не собирается останавливаться на достигнутом. Создание одежды - процесс творческий и непрерывный. Нельзя разработать коллекцию, запустить ее в производство и пожинать плоды. В конце октября "Айвенго" представит коллекцию "Осень-зима-2004" из теплых и плотных тканей - шерсти, полушерсти, полиэстера. Часть ее уже поступила в продажу.

...А художники, дизайнеры, конструкторы и технологи уже вовсю работают над летним ассортиментом, ткани и фурнитура для которого уже заказаны на ведущих российских фабриках и у зарубежных производителей.

В общем, "Айвенго" делает все, чтобы вы наслаждались уже проверенным качеством. А чтобы вы могли себе это позволить, предлагает свою продукцию В КРЕДИТ. Это удобно и выгодно.

Костюмы "Big Ben of London"

от швейной фирмы "Айвенго"

можно приобрести в магазине,

расположенном в проходной предприятия по адресу:

ул. Шестернина, 39а,

тел: 307583

или в ТЦ "Серебряный город":

павильон 52, тел.: 471111, доб. 1078

20 Октября 2003, 19:09 +78

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...