Полина Перовская из Ивановской области победила в конкурсе проекта «Поколение Маугли»

Призом для девочки станет поездка в Москву

Компания МТС в рамках всероссийского творческого благотворительного проекта МТС и Фонда Константина Хабенского «Поколение Маугли», назвала победителей второго этапа онлайн конкурсов на сайте dobroedelo.mts.ru. Первое место в номинации «Я-музыкант» конкурса «Мегабайты славы» заняла Полина Перовская из села Талицы Ивановской области.

Для конкурса Полина исполнила и записала песню «Я танцевать хочу» на английском языке. Посетители сайта, а также жюри, в состав которого входят Константин Хабенский, Никас Сафронов, Алексей Кортнев и другие, высоко оценили исполненную девочкой композицию. Призом за победу для Полины станет поездка на спектакль «Поколение Маугли» в Москву с оплатой проезда и проживания.

Девочка занимается музыкой не первый год, и побед у нее было немало. Так, в прошлом году, на всероссийском конкурсе юных вокалистов «Золотые голоса России», Полина была номинирована на Национальную Премию Президента России.

«Когда дочь узнала о конкурсе «Я-музыкант» в проекте «Поколение Маугли», сразу решила принять участие. Впервые у нее появилась возможность с помощью своего творчества помочь детям, которые борются с тяжелыми заболеваниями»,- рассказала мама Полины, Ольга.

«Подобного проекту «Поколение Маугли» не только в регионе, но и во всей России на сегодняшний день не существует. Это единственная площадка, где каждый ребенок в прямом смысле слова своим творчеством помогает спасать жизни. Композиция, которую выложила Полина, признана лучшей. За нее голосовали посетители сайта, ее оценило жюри», - рассказал директор МТС в Ивановской области Игорь Иванов.

На правах рекламы

26 Марта 2015, 15:26 +1461

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...