Полицейские наловили рыбы и сожгли чучело зимы

Кубок чемпиона ЦФО подледной рыбалке среди полицейских достался костромичам

Победу в чемпионате Центрального федерального округа по подледной рыбной ловле среди команд управлений внутренних дел одержали полицейские из Костромы. Соревнования состоялись 6 марта на Волге в Кинешемском районе. В них приняли участие более 200 рыбаков. Свои команды сформировали сотрудники и ветераны правоохранительных органов и силовых ведомств Ивановской области, соседних областей ЦФО и  члены их семей, а также члены спортивного общества «Динамо». Костромичи, занявшие первое место в командном зачете, за три часа поймали более 4 кг рыбы. В личном первенстве победил представитель этой же команды Алексей Пронин с уловом 2 810 гр. Вторым оказался сотрудник УВД по Ивановской области Михаил Летин: он поймал 2 270 гр ершей и окуней. Третьим стал родниковец Владимир Баженов, поймавший  2 220 гр волжской рыбы.

Рыбалкой праздник не ограничился: полицейские соревновались в скоростном бурении лунок, в забеге на 100 метров в полной зимней рыбацкой экипировке с буром наперевес, перетягивании каната, стрельбе из пневматического пистолета и гиревом спорте. А потом отпраздновали Масленицу со всеми атрибутами праздника: с песнями и плясками под гармошку и сжиганием чучела зимы.

 

 

09 Марта 2011, 14:17 +247

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...