Полицейский Дед Мороз с нунчаками в Шуе удивил не только детей, но и бойцов спецподразделения СОБР

Была показана новогодняя детективная сказка «Идеальное преступление»

Полицейский Дед Мороз встретил воспитанников Шуйского детского дома в центре профессиональной подготовки УМВД России по Ивановской области. Слушатели центра с преподавательским составом организовали для мальчишек и девчонок костюмированное представление. Дети стали участниками новогодней детективной сказки «Идеальное преступление». Современно неформально и с юмором полицейские поздравили своих подшефных с наступающими праздниками.

В главной роли, безусловно, были Полицейский Дед Мороз и Снегурочка. Между тем, события развивались совсем не по традиционному сценарию: пропавший мешок с подарками методом личного сыска пытались обнаружить оперативники – Кот Матроскин и Шарик. Неожиданным было и появление в зале лесной братвы. С ней пришлось сражаться Снеговикам, которых вызвал на помощь Мороз по рации. Спарринги сказочных героев буквально заворожили зрителей, а в финале представления и сам Полицейский Дед Мороз скинул шубу и в костюме самурая продемонстрировал технику владения ножами и нунчаки.

Аплодировали выступлению не только дети, но и удивленные профессиональным навыкам начинающих полицейских бойцы спецподразделения СОБР, которые помогли в организации мероприятия и пришли на новогодний спектакль.  

Возвращенный Деду Морозу мешок с подарками был презентован гостям вместе с памятками от полицейских с советами по безопасности и основам законопослушного поведения.

25 Декабря 2014, 11:12 +1023

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...