Полиция в Кинешме пытается отличить человеческую ногу от медвежьей лапы

Проводится экспертиза содержимого таинственного пакета

Сотрудники  полиции изучали сегодня находку, сделанную на улице Ивановской в Кинешме неподалеку от дома №8. В полицию сообщили, что здесь был найден пакет с отчлененной человеческой стопой внутри. При осмотре пакета факт наличия внутри него биологических останков неопределенного вида подтвердился. Вызванный на место происшествия полицейскими охотник сделал предположение, что находка не что иное, как фрагмент медвежьей лапы.

Как сообщили в УМВД по Ивановской области, пакет и его содержимое с места происшествия изъяты и направленны специалистам для проведения исследования.

08 Января 2014, 19:02 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...