Половина города все еще мерзнет

На прошедшей 7 октября в горадминистрации планерке была названа такая цифра: отопление получают жители 819 многоквартирных домов. Всего же их в областном центре около 1,5 тысяч. То есть тепло пришло пока далеко не ко всем ивановцам.

Правда, работы по подключению ведутся очень активно. Ожидается, что уже сегодня тепло появится на ул. Б. Хмельницкого, Большой Воробьевской, на Ленинском пути. Пожалуй, дольше всех придется ждать жителям улицы Попова и поселка Стандартный в районе Меланжевого комбината - тут подключение запланировано лишь на 10 октября.

В то же время практически каждый день приносит сюрпризы. а утро понедельника, 7 октября, около 100 участков были отключены от теплоснаюжения по причине повреждений или для капремонта. В это число входит семь лечебных учреждений и две школы. 14 повреждений планируется устранить в течении дня. С воскресенья в горадминистрации организована работа постоянно действующего рабочего совещания по теплоснабжению, призваннго оперативно решать все возникающие проблемы.

С о вчерашнего же дня температура в теплосетях должна быть повышена до 65 градусов.

07 Октября 2002, 14:35 +47

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...