Получи то, что ты хочешь

Обувь - символ свободы и независимости. От песка и пыли, от луж и камней на дороге. Спортивная обувь - это еще и символ движения и достижения. Одна из самых динамично развивающихся торговых марок обуви для спорта - "Sprandi". Фирма существует с 1994 года, по узнаваемости и по объемам продаж в России она находится на четвертом месте, уступая лишь Nike, Adidas и Reebok. Продукцию отличает как внешняя привлекательность, так и высокое качество, происходящие из желания фирмы как можно полнее удовлетворить желания клиентов. Не случайно девизом фирмы стали слова: "Получи то, что ты хочешь (Get what you want)".

Преимущества исполнения и особенности дизайна

Хорошая спортивная обувь - это та, которая служит амортизатором ударов, то есть способная уменьшить силу удара в момент соприкосновения ноги с поверхностью земли. Профессиональным спортсменам амортизация помогает снизить нагрузку, а любителей спасает от усталости. Амортизация может быть пассивной и активной. К пассивной относится такая составная часть кроссовки, как промежуточная подошва. Активная предполагает использование пластиковой конструкции, вплавленной в промежуточную подошву кроссовки. Фирма "Sprandi" для лучшей амортизации разработала литой термопластиковый элемент Dome. Он вмонтирован в среднюю подошву в области пятки и имеет специальную сферическую форму, благодаря его использованию улучшается гибкость подошвы в области пятки. Верхняя часть обуви изготавливается из легких, "дышащих" материалов, что гарантирует оптимальный контроль за влажностью и максимальную вентиляцию.

Между прочим, пластиковая вставка в области свода стопы не только средство амортизации, но еще и отличное профилактическое средство от плоскостопия.

Для кого созданы кроссовки "Sprandi"?

Обувь Sprandi предназначена для профессионалов и любителей бега, которым нужна максимальная чувствительность обуви, плавный и мощный перенос тяжести от пятки к носку. В такой обуви можно ходить на работу, совершать прогулки возле дома, ездить за город, отправляться в туристические походы, профессионально заниматься спортом. Способность ощущать обувь как часть ноги создает импульс, необходимый спортсмену для продолжения бега. Но чтобы кроссовки стали "продолжением тела", нужно выбрать максимально функциональную обувь. Что это значит?

Выбор кроссовок зависит от вида спорта, от покрытия, на котором вы собираетесь заниматься, от того, насколько часто вы будете это делать.

Фирма "Sprandi" предлагает кроссовки для бега по трассе и для бега по бездорожью, для спринтеров, марафонцев и тех, кто лишь изредка выходит на дорожку в парке, чтобы поднять тонус.

Сейчас у фирмы четыре основных бренда. Sprandi Sport - спортивная одежда и обувь массового спроса и Sprandi Dome - одежда и обувь, которые производятся с использованием новых технологий. Так, например, обувь для быстрого бега имеет подошву, нижняя часть которой состоит из пяти отдельных резиновых частей для увеличения гибкости и уменьшения веса. В других вариантах предлагается стелька с амортизатором, встроенным в пяточную часть. В кроссовках для бега по бездорожью подошва сделана из углеродистого каучука, предотвращающего скольжение. Кроме классических кроссовок "Sprandi" может предложить туристические ботинки, повседневную уличную обувь, футбольные бутсы и кеды.

В 2001 году появилось еще два бренда "Earth Gear Outdoor" - одежда и обувь для активного отдыха за городом, "Earth Gear Urban" - одежда и обувь для активного отдыха в городе (например, для катания на скейте). И если в брендах "Sprandi" одежда составляет 15% выпущенной продукции, а обувь - 85, то в "Earth Gear" соотношение другое: одежда - 75%, обувь - 25%. Это сделано для удобства покупателей: для кого-то большее значение имеет выбор одежды, для кого-то - выбор обуви. Удовлетворить свои желания смогут и те и другие.

Линия спортивной одежды "Sprandi" так же разнообразна, как и обувь, здесь можно купить все, что пригодится человеку активного образа жизни: от носков до пуховиков. Со следующего года ассортимент магазинов дополнится женской линией одежды и обуви. И уже сейчас, буквально несколько дней назад, в продажу поступила коллекция "осень-зима 2002".

Исследования

Фирма "Sprandi" очень внимательно относится к своим покупателям и не жалеет времени для совершенствования сервиса, поэтому маркетинговые исследования - необходимая часть существования как центрального офиса, так и филиалов.

В июне этого года по заказу ивановского представительства фирмы было проведено исследование, призванное определить удовлетворенность или неудовлетворенность покупателей качеством товаров и обслуживания, ценой, широтой ассортимента, предоставлением гарантии и оформлением витрин и всего магазина. В ходе исследования было опрошено 200 человек. В результате, специалисты консалтинговой фирмы разработали для "Sprandi" рекомендации по улучшению обслуживания, которые были одобрены руководством фирмы, и в самом скором времени покупатели смогут ощутить на себе, на собственном настроении и своем кошельке, плоды совершенствующейся системы обслуживания.

Кстати, в этом году ивановские магазины были признаны лучшими магазинами торговой сети "Sprandi" в центральной части России.

Не спешите выбрасывать старые кроссовки!

Во всех магазинах "Sprandi" с 1 по 31 августа проходит акция по обмену старых кроссовок на новые. Условия таковы: вы приносите кроссовки "Sprandi", от которых решили избавиться, в один из трех магазинов, покупаете там новые кроссовки и получаете скидку в 10 процентов. Одно маленькое "но": кроссовки обязательно должны быть фирменными. Сейчас на рынках появилось очень много подделок под "Sprandi", "дружественные" нам страны поставляют в Россию огромное количество спортивной обуви типа "Sprenti" и "Sprindi". К сожалению, они сделаны без соответствующей лицензии и контроля качества, поэтому фирма "Sprandi", которая уважает своего покупателя и бережет репутацию, не может поддерживать неведомого ей производителя. Хотя внимание, оказанное фирме нелегальными производителями, может быть лестным - как известно, плохое подделывать не будут. Только обратившись в магазины

Адреса магазинов "Sprandi":

пр. Ф. Энгельса, д. 87 (Дом Быта), 2 этаж

ул. Смирнова, д. 2б (павильон напротив ТЦ "Пассаж")

пр. Ленина, 102 (секция в магазине "Планета спорта")

P.S. Только обратившись в эти магазины, вы можете быть уверены в том, что купили фирменную продукцию "Sprandi".

06 Августа 2002, 01:58 +110

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...