Помирятся ли хлебокомбинат №4 и ТД «Кубань»?

Как сообщил Частник.Ru директор хлебокомбината Павел Кабанов, на заседании его сторона представила информацию, которая «стала неожиданностью» для арендаторов, и они взяли «время для размышления». В итоге суд отложен до конца марта.

Юрист хлебокомбината Михаил Яковлев не исключает, что эти раздумья могут привести к мировому соглашению между спорщиками.

В свою очередь Павел Кабанов считает, что такой вариант развития событий возможен лишь в случае, если сторонам удастся договориться по ряду принципиальных позиций: в частности, если торговый дом и лизинговая компания представят исчерпывающий перечень правовых документов и составят их официальный реестр. Это требование вызвано желанием провести полный аудит отношений с арендатором и инвестором, поскольку всплывают новые договоры, векселя и т.п., о которых ни администрация, ни бухгалтерия хлебокомбината не имеет понятия. Павел Кабанов заявил Частник.Ru, что встречался со всеми заинтересованными лицами, в том числе непосредственно с директором организации-инвестора. По его словам, с обеих сторон есть желание урегулировать конфликт мирным путем. Видимо, от того, удастся ли это сделать, и зависит исход судебного процесса.

Частник.Ru: Недавно произошел еще один неприятный инцидент. По словам Павла Кабанова, когда рабочие счищали снег с крыши нового цеха, обнаружилось, что под тяжестью снега нарушилась конструкция здания, в результате чего из окон вылетело несколько стекол. У директора есть подозрения, что этот инцидент вызван недоработками в проекте, а также мог стать следствием экономии стройматериалов.

Для составления акта по этому случаю были приглашены представители инвестора, которые явиться отказались, но прислали бригаду стекольщиков. Для того чтобы засвидетельствовать ситуацию, администрация предприятия вызвала инспекторов Госархнадзора, которые, однако, решили, что произошедшее не представляет опасности для сооружения.

09 Марта 2004, 11:39 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...