Помолодеть – за два часа

Только вчера мела пурга, и мы кутались в шубы, а сегодня самые смелые уже сняли шапки. Пройдет еще немного, и весна полностью вступит в свои права. А кое-кто так и останется в зиме – усталые и раздраженные, с бледными лицами, тусклыми волосами, располневшей фигурой, которой стали вдруг тесны прежние вещи. И ничего с этим не поделать, добавит кое-кто. Потому что здоровье и безупречный внешний вид требуют немало времени. А бешеные ритмы современного города диктуют свой режим, в котором практически нет места салонам красоты и кабинетам здоровья. Действительно, до недавних пор так и было. Но отныне не будет. Потому что в канун первого весеннего праздника 8 марта в клубе «Империя красоты» открывается VIP-зона.

Это уникальная возможность всего за 2-2,5 часа получить полный комплекс услуг по уходу за лицом и телом. И никаких сомнительного качества кремов или бальзамов – только элитная косметика, которая буквально делает чудеса. Названия говорят сами за себя: «Талак», «Тальон», «Геволь», «Деклеор». Волшебная сила этих косметических линий нового поколения не только в том, что они корректируют фигуру, но и оказывают оздоровляющее, релаксационное воздействие.

Не покидая города, здесь можно напитаться чудодейственной силой моря – с помощью водорослевых обертываний. В основе косметики «Тальон» - морская водоросль спирулина, которая восстанавливает нормальную деятельность эндокринной системы, нормализует обменные процессы «Тальон» возвращает молодость людям среднего возраста и продляет ее юным. Он с успехом решает любую проблему, надо лишь выбрать одну или несколько программ ухода – «Стройный силуэт», «Усталые ноги», «Красота рук», «Укрепление и подъем груди».

Еще одна морская линия – обертывания «Талак», которые так ценят западные политики, бизнесмены и кинозвезды. Благодаря «Талаку» они добиваются эффекта, которого невозможно достичь, применяя самые модные лекарства или прибегая к услугам дорогих психотерапевтов.

Не менее благотворно, чем водоросли, воздействуют на наш организм ароматы. Клуб «Империя красоты» взял на вооружение аромэссансы знаменитой французской фирмы «Деклеор» - это чудесные коктейли эфирных и растительных масел. Они применяются как для лица, так и для тела и доставляют невыразимое никакими словами блаженство. Невидимые волны ароматов не только приятны, но и воистину волшебны, потому что помогают скорректировать фигуру, повысить упругость кожи, снять стресс. Кроме того, серия «Деклеор» обладает уникальным релаксационным воздействием. В напряженном ритме нашей жизни так непросто расслабиться, но с помощью аромэссансов это происходит почти мгновенно.

Еще одно несомненное преимущество «Деклеор» - не только мгновенные результаты, но и стойкое улучшение состояния кожи. Чудо-ароматы как бы сопровождают нас и после окончания программы. А полученный во время сеансов заряд бодрости сохраняется на долгое время.

Аромо- и фитотерапия от фирмы «Деклеор» дополняется собственной школой профессионального ухода. Это вовсе не традиционный массаж, фирмой разработана особая техника. Мастера «Империи красоты» прошли эту школу под руководством специалистов из Франции и применяют серию «Деклеор» с полным знанием дела.

Закрепить успех, достигнутый с помощью косметолога, можно в обновленном и расширенном тренажерном зале. Здесь созданы все условия для занятий не только на многочисленных тренажерах, но и шейпингом, аэробикой, бодибилдингом, бодибалетом под руководством профессионального танцовщика.

Прекрасным дополнением к VIP-программе станет посещение большого удобного горизонтального солярия и сауны. Кстати, последняя сделана из натуральной липы и тоже дает целебный эффект.

Завершающие штрихи – СПА-педикюр, СПА-маникюр и, конечно, укладка. Вот теперь вы готовы во всеоружии встретить весну.

И последнее. Чтобы у читателей не сложилось впечатление, будто VIP-зона доступна только очень состоятельным людям, скажем, что в клубе «Империя красоты» действуют эксклюзивные цены. Стоимость аналогичных услуг в салонах Москвы и Санкт-Петербурга значительно выше. Не случайно столичные дамы специально едут в Иваново за красотой и здоровьем. А ивановцам даже ехать никуда не надо.

«Империя красоты»: ул. Станкостроителей, 1, тел. 239-629.

03 Марта 2003, 19:52 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...