Попади в историю с "Би Лайн"!

Был ли в вашей жизни шанс попасть в историю? Не в историйку, когда на следующий день, кроме головной боли и квитанции из... гм, не самого любимого государственного учреждения, не остается никаких твоего существования. А именно в историю - страны, города, человечества, наконец!

"Кому бы не хотелось?!" - скажете вы. Именно благодаря такому стремлению и совершаются все передовые открытия, рождаются гениальные идеи, в конце концов, совершаются странные поступки - ради того, чтобы тебя увидели, заметили, чтобы спустя много лет твое имя помнили. Конечно, рядом с каждым человеком есть друзья и близкие, любимые и любящие люди. И они, естественно, навсегда запомнят ваше имя, но...Но так хочется, чтобы было что-то еще...

Нескольким ивановцам это удалось: их имена навсегда будут вписаны в историю развития сотовой связи в нашем городе. При этом в историю от одного из самых известных, молодых и динамично развивающихся операторов - компании "Би Лайн GSM".

Дело в том, что год назад, 4 июня, больше сотни любознательных людей собрались на проспекте Строителей, 22. Они хотели своими глазами увидеть открытие офиса компании "Би Лайн GSM" и узнать, что же предлагает потенциальным абонентам новый игрок на поле мобильной связи.

Кстати, наверняка многие хорошо помнят, сколько людей в тот день собрались возле офиса. В момент, когда официальная церемония закончилась и стало можно войти в офис, отнюдь не хлипкие двери задрожали под натиском желающих первыми попасть в здание. К счастью, обошлось без особых потрясений. В тот день к сети "Би Лайн" подключилось не так много людей. Большинство только собрали максимум количество информации о компании, тарифных планах, предложениях для абонентов. И подключились уже в первые дни работы компании "Би Лайн" в Иванове.

Дальше события развивались стремительно: прошел год, а абонентами компании "Би Лайн GSM" стали уже более 25 тысяч жителей Иванова и области. И это, учтите, не "мертвые души": статистика жестко отсекает тех, кто более полугода не активировал номер.

Но все-таки речь не об этом. В историю компании "Би Лайн" вошел каждый абонент. Но в день, когда компания праздновала свой первый год работы в нашем городе, руководство компании "Би Лайн" решило особо отметить тех, кто подключился к этой сети в первый же день.

К сожалению, собрать всех абонентов-первооткрывателей было невозможно. Кто-то на отдыхе, у кого-то очень важные и неотложные дела. Но все-таки было три человека, которые нашли время, чтобы приехать и услышать благодарственные слова от руководства компании "Би Лайн" - вице-президента компании "Вымпелком" Н. Прянишникова и директора ивановского филиала компании "Би Лайн" Анны Качуриной. Ну и, конечно, получить подарки от компании "Би Лайн".

Мы воспользовались случаем и поговорили с пионерами ивановского абонентского движения от "Би Лайн". Константин Иванов, менеджер компании "Дубрава":

- До того, как подключиться к компании "Би Лайн GSM", я

одновременно был абонентом еще двух компаний. После подключения к "Би Лайн" необходимость иметь при себе несколько аппаратов пропала. Что хотелось бы пожелать компании "Би Лайн"? Каждый абонент мечтает о том, чтобы можно было много говорить и практически ничего не платить... Ну, а если серьезно, то, на мой взгляд, не нужно желать новых тарифных планов. Я думаю, что чем больше предлагают тарифных планов, тем больше стремятся заморочить голову абоненту. Поэтому мне кажется, что у "Би Лайн" все предельно ясно. Пусть это так и остается.

С Константином были согласны и остальные абоненты компании "Би Лайн GSM", которые пришли на награждение. В свою очередь, Дмитрий Волков, студент РГТЭУ, отметил: для него по-прежнему остается важным то, что компания "Би Лайн GSM" предлагает высокую точность расчетов и посекундную тарификацию. А третий участник награждения, А. Чернобровый, сказал, что "Би Лайн GSM" - это действительно удобно для всех и каждого. И с этим нельзя не согласиться.

09 Июня 2003, 19:28 +50

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...