Попытка найти черных лесорубов в Ивановской области с воздуха успехов не принесла

Состоялся очередной рейд

Состоялось очередное авиапатрулирование лесов в Ивановской области. В нем принял участие председатель комитета Ивановской области по лесному хозяйству Александр Жуков. С борта воздушного судна был произведен осмотр лесных территорий Ивановского, Фурмановского и Ильинского районов. Общая площадь обследованной территории составила порядка 120 тыс.га. По состоянию на сегодняшний день криминальных нарушений по незаконной рубке обнаружено не было.

Основные задачи воздушной разведки – выявление незаконных рубок в лесных массивах региона, а также оценка ведения лесного хозяйства на территории области, в том числе состояние лесных культур, дорог, санитарная и противопожарная обстановка в лесах.

Председатель комитета Ивановской области по лесному хозяйству сообщил, что воздушные рейды по выявлению лесонарушений будут проводиться регулярно.

По итогам авиапатрулирования лесничества и арендаторы будут направлять соответствующие поручения и рекомендации по осуществлению лесохозяйственной деятельности.

02 Марта 2015, 18:59 +301

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...