После выборов Президента зам.мэра Кинешмы занялся кладбищами

Рудольф Бетретдинов, заместитель главы администрации Кинешмы по общим вопросам, покидает свою должность. Он возглавит МУП «Городские кладбища». Временно исполнять его обязанности назначен специалист по мобилизационной работе кинешемской мэрии Александр Золин.

Рудольф Мирович был одним из ответственных за подготовку и проведение в Кинешме выборов Президента РФ. Напомним, что явка избирателей в этом городе оказалась одной из самых низких в области и не превысила 50%. Р. Бетретдинов опроверг Частник.Ru предположение о связи его отставки с итогами выборов (низкой явкой). По его словам, решение о его уходе в МУП было принято за месяц до выборов, но мэр Кинешмы Андрей Назаров попросил своего заместителя остаться до окончания выборной кампании.

«Этот переход – дело чести», - говорит Р. Бетретдинов. Прежний директор МУП, недавно скоропостижно скончавшийся, был его сослуживцем и другом. Вместе они разработали программу по улучшению работы МУПа, которую теперь и должен реализовать экс-заместитель мэра.

Что касается плохой явки кинешемских избирателей, то, по мнению Р. Бетретдинова, сказалось негативное отношение к работе правительства, которое допустило резкий рост цен на хлеб, а также низкий уровень благосостояния населения.

29 Марта 2004, 12:31 +255

Комментарии закрыты


Loading...