Последние ДТП перед новым КоАПом

В период с 24 по 30 июня на дорогах Иванова и Ивановской области произошло 29 ДТП, при которых 4 человека погибли и 37 получили различные травмы.

Работниками дорожно-патрульной службы было выявлено 5754 нарушений правил дорожного движения и задержано 154 водителя, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. В указанный период было совершено 15 краж транспортных средств. Сотрудники ГИБДД принимали участие в раскрытии 4 преступлений.

24 июня на 32-м километре автодороги Юрьевец – Кинешма Юрьевецкого р-на водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением машины и опрокинул ее. Водитель «семерки» и пассажирка погибли на месте ДТП. Еще один пассажир с травмами головы был доставлен в больницу.

Утром 27 июня на ул. Фейгина Советского р-на Иванова водитель мотоцикла "Восход-3" не справился с управлением двухколесной машины и упал под прицеп КАМАЗа-5511. Мужчина 1964 г.р., находившийся за рулем "Восхода", скончался на месте ДТП.

На 181-м километре автодороги "Волга-1" Ивановского района ночью 28 июня водитель на автомобиле УАЗ-3151 сбил женщину 1955 г.р., которая от полученных травм скончалась на месте ДТП.

01 Июля 2002, 16:20 +184

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...