Постановление Правительства о мерах по развитию легпрома выйдет в июне

Реализация одобренных еще в апреле на заседании Правительства РФ мер по развитию легкой промышленность идет чрезвычайно медленно. Об этом в среду, 10 июня, Частник.Ru сообщил представитель губернатора Ивановской области в Совете Федерации Владимир Гусев.

Соответствующее постановление Правительства до сих пор не подписано. В протокольной записи заседания кабинета министров сказано, что все поправки к итоговому документу должны быть сданы до 1 июня. По словам В. Гусева, представители Ивановской области со своей стороны все необходимое выполнили. Ожидается, что постановление появится уже в июне. "Как только оно выйдет, за подписью премьер-министра и с гербовой печатью - мы начнем смело стучать "во все ворота". Вместе с заминистра РФ Владимиром Фридляновым мы еще раз пробудируем, чтобы это постановление вышло в июне", - заявил ивановский сенатор. - "Но даже тогда за каждый пункт, за каждую льготу, которая там будет обозначена, придется "драться"".

10 Июня 2003, 19:02 +43

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...