26 июля 2017 г.
17:42:50 Среда
Добавить новость

Потолок - за один день и на много лет!

Одно слово "ремонт" уже вызывает массу эмоций, так как ассоциируется с серьезными затратами времени, физических и душевных сил, мучительным ожиданием окончательного результата и страхом перед возможными неудачами. Хочется, чтобы ремонт служил долго и радовал своей актуальностью. А начинается он, как правило, с потолка и первого вопроса "что делать?". Как показывает практика, потолок - один из самых проблемных участков отделки любого помещения. Так что с ним сделать?

Путь первый - традиционный.

Наиболее распространенными методами отделки потолков являются побелка и покраска. При этом все знают, насколько это трудоемкая и грязная работа, требующая проведения целого ряда подготовительных работ - штукатурки, шпатлевки, выравнивания поверхности потолка. Кроме того, достаточно проблематично снять старые, верхние слои этих материалов. Такие работы должны проводиться обязательно до начала других отделочных операций и при условии выноса всей мебели из помещения. При этом результат работ далеко не всегда достигает идеала, и долговечность их невысока - порядка 2-4 лет. Кроме того, побеленные и покрашенные потолки не дают возможности внутренней встройки ни светильников, ни систем вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности.

Путь второй - модный.

Подвесные потолки - более современное решение вопроса, но тоже не лучшее. Установка гипсокартона - грязное и трудоемкое мероприятие, требующее колоссальных затрат времени и полного высвобождения помещения с выносом мебели. Долговечность и надежность гипсокартона в потолочных работах также весьма сомнительны. Практически никогда не удается избежать последующих трещин и неровностей - ни в новом, ни в старом помещении. Не поможет гипсокартон и при заливах и протеках. "Слабым" местом реечных и подвесных потолков являются места стыков, которые часто оставляют неблагоприятное впечатление.

Путь третий - оптимальный.

Натяжные потолки - не первый год используются в ремонте помещений разного назначения, но до сих пор они считались дорогостоящим удовольствием, доступным единицам. Пока не появились отечественные материалы. Теперь о достоинствах натяжных потолков можно говорить, не опасаясь того, что этой информацией смогут воспользоваться лишь состоятельные люди.

Во-первых, натяжные потолки можно монтировать на любом этапе ремонтных работ без всякой предварительной подготовки. Для проведения потолочных работ не требуется не только отселение, но даже вынос мебели, а это экономит силы и время. "Сменить" потолок за один день - это реально! Натяжной потолок способен с легкостью скрыть все дефекты даже самой неприглядной поверхности. Он идеально ровный, однородный и его не нужно красить, поскольку он изначально имеет цвет. За натяжным потолком легко ухаживать, так как он почти не скапливает пыли и может протираться обычной тряпкой. Он позволяет встраивать любые светильники, сигнализации и системы вентиляций. Такой потолок дает возможность создавать различные формы и моделировать пространство помещения. Минимальная "потеря высоты" - 1,5-2 см. Потолок из пленки ПВХ обладает высокими шумоизолирующими и теплоизоляционными свойствами, он экологичен. Уникальное свойство материала и в том, что он защищает помещение от протеков и при заливе удерживает воду на себе (выдерживает до 100л воды на 1 кв.м). В случае аварии воду легко удалить потом через специальные отверстия. Срок службы натяжного потолка более 10 лет. Диапазон же применения натяжных потолков практически неограничен. С одинаковым успехом они применяются в новом строительстве, ремонте, реконструкции и декоративной отделке квартир и коттеджей, банков, магазинов и офисов, бассейнов и спортивных сооружений, медицинских и учебных заведений и т.д.

Компания, занимающаяся монтажом натяжных потолков из отечественной пленки ПВХ в Иванове, справедливо считает, что "наше - не значит плохо". Об этом красноречиво говорит срок гарантии, предоставляемый фирмой на монтаж, - 10 лет. С этим материалом работают уже 7 лет, и по своим качествам он не уступает зарубежным аналогам, даже будучи в три раза дешевле. Согласитесь, 240 рублей за квадратный метр идеального потолка на долгие годы - это можно себе позволить.

Координаты компании: ул.Почтовая, 3а, ком.5. С 9.00 до 17.00.

Телефоны: 30-47-50, 30-42-90, 46-15-86 (после 17.00 и в выходные).

08 Декабря 2003, 20:29
+100